Interpretação de Laudos de Análises Microbiológicas de Alimentos, água, superfícies e mãos

O curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e a interpretação dos laudos das análises microbiológicas de acordo com a Legislação vigente. O conhecimento da utilização das análises de alimentos e sua correta interpretação são instrumentos importantes para subsidiar os procedimentos de controle higiênico-sanitário na produção de alimentos, resultando em decisões que garantam a melhoria da qualidade e segurança dos alimentos.

Público alvo:
Este curso destina-se preferencialmente a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que devem entender as regras para atuar diretamente nas decisões sobre a metodologia aplicada ao processamento e manipulação dos alimentos, e transformá-la em condutas práticas ou auditorias para avaliação das condições higiênico-sanitárias.

Conteúdo Programático:
- Definição de Critérios e Padrões microbiológicos;
- Microrganismos indicadores em alimentos, água, superfícies e mãos;
- Legislação sobre padrões microbiológicos para alimentos e água;
- Critérios para análise microbiológica de mãos e superfícies;
- Coleta e transporte de amostras para análises microbiológicas;
- O que vai mudar na revisão da RDC 12/ANVISA sobre os padrões microbiológicos.

Curso ministrado por: Prof. Dr. Eneo Alves da Silva Jr.: Biomédico, Mestrado e Doutorado em Microbiologia e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos. Conselho Editorial da Revista Higiene Alimentar, Consultor do Programa Mesa Brasil-SESC, Consultor da ANVISA para a Copa 2014 e para a revisão da RDC 12. Consultor do CVS para revisão da CVS 5.

Data: 13-07 das 8h30 às 12h30

Investimento:
Sócios - R$ 50,00 Pague aqui pelo PagSeguro
Estudantes - R$ 100,00 Pague aqui pelo PagSeguro
Não sócios - R$ 200,00 Pague aqui pelo PagSeguro

Local: Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo
Rua 24 de Maio, nº 104 8º andar (próximo ao metrô República)

FICHA DE INSCRIÇÃO NO CURSO
Interpretação de Laudos de Análises Microbiológicas de Alimentos, água, superfícies e mãos

Data: 13/07/19 (sábado) das 8h30 às 12h30

Estudante de graduação Nutricionista. CRN-3 nº:

Tipo de inscrição
Associado na Promoção
Associado R$ 50,00
Estudante de graduação R$ 100,00
Não Associado R$ 200,00

Dados do Participante

Nome(para certificado):

CPF: RG: Nasc.:

E-mail: Telefone:

Endereço: Número: Complemento:

Cidade: Estado: CEP:


OBS: Favor preencher e marcar todos os campos evitando erros!
Utilize os navegadores Google Chrome ou Mozila Firefox

Para baixar a Ficha de Inscrição clique Aqui


CANCELAMENTO DE INSCRIÇÕES SOMENTE ATÉ 30 DIAS DO EVENTO COM DESCONTO
DE 25% DE TAXAS ADMINISTRATIVAS E OPERACIONAIS

(Válido para todos os cursos e eventos realizados pelo SindiNutri-SP)

       
NUTRI NOTICIAS Nº 87
Edições Anteriores
NUTRI NOTICIAS Nº 86
NUTRI NOTICIAS Nº 85
NUTRI NOTICIAS Nº 84
NUTRI NOTICIAS Nº 83
ecoleo CVC
  INSTITUCIONAL JURIDICO CONTRIBUIÇÕES CURSOS BENEFÍCIOS +  
  Quem Somos Atendimento Associativas SindiNutri-SP Convênios LINKS  
  Palavras do Presidente Piso Salarial Sindical Parceiros Hotéis / pousadas CONTATO  
  Diretoria Atual Tabela de Honorários Confederativa Pós-Graduação      
  Colaboradores Convenções/Disssídios Assistencial        
  Estatuto Homologações Dúvidas Frequentes        
  Conheça o SindiNutri-SP            
  Sede São Paulo

Rua 24 de Maio, 104 - 8 andar - Centro - 01041-000
Fones: (11) 3337.5263 / 3338.2539
E-mail: sinesp@sindinutrisp.org.br
Horário de atendimento: 9hs às 17hs00 de 2ª à 6ª
 
2014 - Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo
Desenvolvido por IZ3