Interpretação de Laudos de Análises Microbiológicas de Alimentos, água, superfícies e mãos

O curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e a interpretação dos laudos das análises microbiológicas de acordo com a Legislação vigente. O conhecimento da utilização das análises de alimentos e sua correta interpretação são instrumentos importantes para subsidiar os procedimentos de controle higiênico-sanitário na produção de alimentos, resultando em decisões que garantam a melhoria da qualidade e segurança dos alimentos.

Público alvo:
Este curso destina-se preferencialmente a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que devem entender as regras para atuar diretamente nas decisões sobre a metodologia aplicada ao processamento e manipulação dos alimentos, e transformá-la em condutas práticas ou auditorias para avaliação das condições higiênico-sanitárias.

Conteúdo Programático:
- Definição de Critérios e Padrões microbiológicos;
- Microrganismos indicadores em alimentos, água, superfícies e mãos;
- Legislação sobre padrões microbiológicos para alimentos e água;
- Critérios para análise microbiológica de mãos e superfícies;
- Coleta e transporte de amostras para análises microbiológicas;
- O que vai mudar na revisão da RDC 12/ANVISA sobre os padrões microbiológicos.

Curso ministrado por: Prof. Dr. Eneo Alves da Silva Jr.: Biomédico, Mestrado e Doutorado em Microbiologia e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos. Conselho Editorial da Revista Higiene Alimentar, Consultor do Programa Mesa Brasil-SESC, Consultor da ANVISA para a Copa 2014 e para a revisão da RDC 12. Consultor do CVS para revisão da CVS 5.

Data: 13-07 das 8h30 às 12h30
Inscrições até: 11/07

Investimento:
Sócios - R$ 50,00 Pague aqui pelo PagSeguro
Estudantes - R$ 100,00 Pague aqui pelo PagSeguro
Não sócios - R$ 200,00 Pague aqui pelo PagSeguro

Local: Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo
Rua 24 de Maio, nº 104 8º andar (próximo ao metrô República)

Para baixar a Ficha de Inscrição clique Aqui


CANCELAMENTO DE INSCRIÇÕES SOMENTE ATÉ 30 DIAS DO EVENTO COM DESCONTO
DE 25% DE TAXAS ADMINISTRATIVAS E OPERACIONAIS

(Válido para todos os cursos e eventos realizados pelo SindiNutri-SP)

       
NUTRI NOTICIAS Nº 87
Edições Anteriores
NUTRI NOTICIAS Nº 86
NUTRI NOTICIAS Nº 85
NUTRI NOTICIAS Nº 84
NUTRI NOTICIAS Nº 83
ecoleo CVC
  INSTITUCIONAL JURIDICO CONTRIBUIÇÕES CURSOS BENEFÍCIOS +  
  Quem Somos Atendimento Associativas SindiNutri-SP Convênios LINKS  
  Palavras do Presidente Piso Salarial Sindical Parceiros Hotéis / pousadas CONTATO  
  Diretoria Atual Tabela de Honorários Confederativa Pós-Graduação      
  Colaboradores Convenções/Disssídios Assistencial        
  Estatuto Homologações Dúvidas Frequentes        
  Conheça o SindiNutri-SP            
  Sede São Paulo

Rua 24 de Maio, 104 - 8 andar - Centro - 01041-000
Fones: (11) 3337.5263 / 3338.2539
E-mail: sinesp@sindinutrisp.org.br
Horário de atendimento: 9hs às 17hs00 de 2ª à 6ª
 
2014 - Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo
Desenvolvido por IZ3