BLOG

60 HORAS

O curso Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para Serviços de Alimentação tem o objetivo de aprimorar a atividade dos profissionais da área de alimentos a fim de minimizar os riscos de doenças transmitidas por alimentos e produzir um alimento seguro para o consumo. O curso aborda diferentes itens exigidos pela legislação atual para os serviços de alimentação e auxilia os profissionais na elaboração ou atualização do seu Manual de Boas Práticas de Manipulação de alimentos, manual este, exigido pela Vigilância Sanitária.

Público-alvo

Manipuladores de alimentos, gestores e responsáveis técnicos de restaurantes, pizzarias, bares, lanchonetes, panificadoras, indústrias de alimentos e bebidas, nutricionistas e acadêmicos de nutrição.

Carga horária: 60 horas
Certificado: Certificado online, mediante atividade avaliativa.
Investimento: Gratuito

Acesse via link:  https://www.uninter.com/extensao/gratuitos/ 

 

Compartilhe

postagem
Artigo

25 DE JUNHO VIA ZOOM

postagem
Artigo

PLANEJAR

postagem
Artigo

NÓS CURAMOS

postagem
Artigo

LACUNA DE RECOMENDAÇÕES

Fechar

Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nossa plataforma e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza o SindiNutri-SP Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Políticas de uso de cookies.

Entendi e Aceito