BLOG

COM FERNANDA CAMARA

No dia 10 de dezembro, a partir das 8h30 da manhã, o SindiNutri-SP realiza o último curso online previsto na grade 2022. O tema será Técnicas Dietéticas - princípios e processos. A palestrante será a Nutricionista Fernanda Camara Lopes. 

Ela possui pós-graduação em Controle da Qualidade em Alimentos com MBA em Gestão de Recursos Humanos pela FMU – Faculdades Metropolitanas Unidas. Formação Técnica em Nutrição e Dietética pela Escola Técnica Estadual Carlos de Campos. Docente da área de nutrição e gastronomia do Senac São Bernardo do Campo. Participou do Programa Alimente -se Bem do SESI (SP). Experiência em gerenciamento de produção e qualidade em unidades de alimentação e nutrição.   

CONTEÚDO DO CURSO

Conceitos e objetivos da Técnica Dietética.

Técnica Dietética na cadeia produtiva dos alimentos.

Processos básicos de cocção e suas interferências nos alimentos. 

Métodos para redação de receitas.

A importância das Fichas técnicas na produção dos alimentos.

INSCRIÇÃO (VAGAS LIMITADAS)

https://sindinutrisp.org.br/div/curso2022_12_10.html 

 

Compartilhe

postagem
Artigo

FUTURO DA NUTRIÇÃO ESCUTA SINDICATO

postagem
Artigo

75 ANOS DEPOIS

postagem
Artigo

LEIA E MOBILIZE

postagem
Artigo

QUALIDADE DA OPERAÇÃO

Fechar

Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nossa plataforma e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza o SindiNutri-SP Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Políticas de uso de cookies.

Entendi e Aceito