BLOG

TRABALHO EM ESTÁGIO

O Guia Prático de Consumo de Frutas, Legumes e Verduras é um material  produzido para o estágio de Saúde Coletiva do curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo. As autoras são Andreza Almeida Domingues. Fabiana da Silva Costa e Deborah Cristina Landi Masquio. 

Dentre os assuntos tratados estão: Por que devo comer frutas, verduras e legumes?; Como inserir frutas, verduras e legumes na minha rotina?. Dicas práticas para organizar sua rotina Passo a passo para higienização do hortifruti; Como organizar os alimentos na geladeira; Dentre outros. 

Além disso, o e-book reúne receitas deliciosas. Baixe aqui

Compartilhe

postagem
Artigo

CCT ALIMENTAÇÃO ESCOLAR 22/23

postagem
Artigo

SUCESSO

postagem
Artigo

APROFUNDAMENTO

postagem
Artigo

FAÇA PARTE AGORA

Fechar

Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nossa plataforma e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza o SindiNutri-SP Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Políticas de uso de cookies.

Entendi e Aceito